México 68 : Reseña gráfica - Ibargüengoitia, Jorge (texto); Siegel, Laurence (fotógrafo) (1968)
Monografías fotográficas sobre deportes, arte e historia de los juegos olímpicos. Este volumen está dedicado a los pintores mexicanos y las galerías de arte en la ciudad de México.