México 68 Programa Cultural de la XIX Olimpiada : Shmuel Ashkenasi (1968)
Programa de las presentaciones que realizó Shmuel Ashkenasi en el Teatro de Bellas Artes, el jueves 12 de septiembre de 1968, dentro del marco de los XIX juegos olímpicos. Shmuel Ashkenasi (1941- ), violinista israelí, formado en Estados Unidos, ganador del premio Tchaikovsky Competition en Moscú (1962), el Merriweather Post Competition en Washington, y el Queen Elizabeth Competition en Bélgica. Su programa para las olimpiadas del 68 incluyó: Sonata no. 4 en Re mayor, Rondo brillante op. 7, Nigun, Adagio y fuga de la sonata no. 1 en Sol menor, Melodía hebrea, Leyenda y La campanella.