Cómo perder una guerra : y por qué : la estrategia de la derrota - Tzabar, Shimon (Siglo XXI)
Obra que, con gran sentido del humor, defiende la idea de zanjar las guerras perdiéndolas, porque la victoria satisface y fortalece a los perdedores. El autor pretende demostrar cómo es la paz un medio pragmático y sensato para obtener la victoria política.