Diagnóstico social - Richmond, Mary E. ((Trabajo Social CGCODTSAS . Libros))
Guía para realizar un buen diagnóstico social integral para realmente llevar a cabo un trabajo de intervención social adecuado. Se explican cada uno de los factores y elementos para realizar el diagnóstico.