México 68 Programa Cultural de la XIX Olimpiada : Ballet olímpico Idla (1968)
Programa de las presentaciones que realizó el ballet olímpico de Ernst Idla de Suecia, durante el mes de octubre de 1968 en el Teatro de Bellas Artes, dentro del marco de los XIX juegos olímpicos. Este ballet se caracteriza por practicar un arte coreográfico de atletismo rítmico, basado en investigaciones médicas de coordinación, resistencia, agilidad y ligereza, realizadas por el propio Idla.