Fundamentals of Pharmacognosy and Phytotherapy - Heinrich, Michael (autor) (Churchill Livingstone)
Contenido básico: Parte A: Fundamentos de farmacognosia: 1) Fitoterapia y farmacognosia; 2) Biología básica de plantas; 3) Productos químicos naturales; 4) Farmacéuticos derivados de extractos de plantas y nutracéuticos; 5) Selección de plantas medicinales en el sistema de salud. Parte B: Importancia de productos naturales y fitomedicinas usadas en farmacia y medicina.