Loose Space : Possibility and Diversity in Urban Life - Franck, Karen A. (Routledge)
Obra en que se rescatan los espacios que para la imaginación y la posibilidad de la individualidad se pueden encontrar en grandes ciudades donde la vida es igual para todos, así como la manera en que los habitantes se apropian de estos espacios públicos para satisfacer sus necesidades y deseos. Son estos espacios "sueltos", sean espontáneos o planeados, momentáneos o duraderos, los que dan ritmo y vitalidad a las urbes.