México 68 Programa Cultural de la XIX Olimpiada : Sonia Amelio y su ballet de cámara (1968)
Programa de las presentaciones que realizó Sonia Amelio y su ballet en el Teatro de Bellas Artes, el 21 y 22 de noviembre de 1968, dentro del marco de los XIX juegos olímpicos. Sonia Amelio es la bailarina mexicana más reconocida en el mundo. Debutó como pianista a los seis años y como solista de ballet a los ocho, y fue directora de la Orquesta Filarmónica de la Ciudad de México en 1987. El programa que presentó para las olimpiadas del 68 incluyó: La ingenua doncella, Fantasía barroca, Concierto para piano y orquesta en Fa menor de Bach, Concierto para tres pianos y orquesta en Re menor de Bach, Improvisación libre para zapateo y violín, Tripartita en estilo antiguo para castañuelas y orquesta, y La viuda valenciana.