The Art of Diplomacy - Callières, François de (University Press)
Publicada en 1716, la obra de François de Callières se convirtió pronto en una obra clásica, utilizada como manual de entrenamiento para los futuros diplomáticos hasta muy entrado el siglo XVIII y su huella se dejó sentir por cerca de trescientos años en los tratados de teoría de la diplomacia.