México 68 Programa Cultural de la XIX Olimpiada : Ballet de la Opera de Finlandia (1968)
Programa de las presentaciones que realizó el Ballet de la Opera de Finlandia en el Teatro de Bellas Artes, durante el mes de junio de 1968, dentro del marco de los XIX juegos olímpicos. Los tres programas que presentó este ballet fundado en 1921 incluyeron: El lago de los cisnes, Suite en blanc, El combate, Don Quijote y Romeo y Julieta.