Prontuario de los empleados al servicio de la educación en Jalisco (1981)
Guía para profesores y empleados de nuevo ingreso en la Secretaría de Educación Pública, Delegación Jalisco, para agilizar los trámites administrativos de su incorporación a ésta; incluye información sobre sus derechos y obligaciones como empleado federal.