Technology, Management and Society - Drucker, Peter F. (Harper and Row)
Compilación de doce ensayos relativos a la tecnología y la administración y su relación e interacción con la sociedad. En ellos, se exploran las posibilidades que ofrece esta interacción para las ciencias administrativas. Contenido: 1. Información, comunicaciones y entendimiento; 2. El nuevo papel de la administración; 3. Trabajo y herramientas; 4. Tendencias tecnológicas en el siglo XX; 5. Tecnología y sociedad en el siglo XX; 6. El administrador del futuro; 7. La primera revolución industrial y sus lecciones; 8. Planeación a largo plazo; 9. Objetivos del negocio y necesidades de supervivencia; 10. El administrador y el tonto; 11. La revolución tecnológica: notas sobre la relación entre tecnología, ciencia y cultura; 12. ¿Podrá alguna vez se la administración una ciencia?