México 68 Programa Cultural de la XIX Olimpiada : opera de Berlín (1968)
Programa de las presentaciones que realizó la Opera Alemana de Berlín en el Teatro de Bellas Artes, durante el mes de noviembre de 1968, dentro del marco de los XIX juegos olímpicos. El programa estuvo compuesto por: Las bodas de fígaro, Cosi Fan Tutte de Motzart, y Elegía para jóvenes amantes, de Henze.