Structuring Patent Licensing Transactions : Leading Lawyers on Structuring Terms, Negotiating License Agreements, and Closing Deals ((Inside the Minds))
Contenido: 1. Papel de los consejos de patente en las transacciones de licencia de patentes; 2. Protección, explotación y defensa de los inventos; 3. Estrategias para licencia de patentes; 4. Diligencia debida de estructuración del IP de la pre-transacción; 5. Pensar de manera estratégica para alcanzar los objetivos del cliente; 6. Las licencias desde la perspectiva del especialista en patentes; 7. Preocupaciones sobre la licencia de un inventor-licenciador; 8. Crear una situación de gana-gana; 9. Involucrarse pronto y marcar la diferencia.