México 68 Programa Cultural de la XIX Olimpiada : Netania Davrath (1968)
Programa de la presentación que realizó Netania Davrath en el Teatro de Bellas Artes, el jueves 19 de septiembre de 1968, dentro del marco de los XIX juegos olímpicos. Netania Davrath (1931-1987) nació en Ucrania, pero emigró con su familia a Israel en 1948; desde entonces se inició en el canto con la Opera de Israel, y se especializó en ópera y música de concierto, especialmente de Bach y Verdi. También ofreció recitales interpretando a compositores modernos de todo el mundo, pues cantaba perfectamente en ocho idiomas.