La Suprema Corte de Justicia de la Nación a partir de 1995 y el nuevo orden constitucional - Orozco Henríquez, José de Jesús ((10 [i.e. Diez] Años de la Novena Epoca. Discursos))
La serie Diez Años de la Novena Epoca: Discursos recoge una serie de discursos o conferencias con que se conmemoró el décimo aniversario de la reforma constitucional que modificó sustancialmente el Poder Judicial de la Federación, en particular la integración y las funciones de la Suprema Corte de Justicia de la Nación; con este hecho, se inició la Novena Epoca de la Jurisprudencia del PJF. El presente volumen tiene como objetivo mostrar cómo los diversos medios de control constitucional que conoce y resuelve la Suprema Corte de Justicia a raíz de la reforma de 1995, le han permitido avanzar en la construcción de un nuevo orden constitucional.