Relación entre la jurisdicción constitucional y la jurisdicción ordinaria - Reséndiz Núñez, Cuauhtémoc ((10 [i.e. Diez] Años de la Novena Epoca. Discursos))
La serie Diez Años de la Novena Epoca: Discursos recoge una serie de discursos o conferencias con que se conmemoró el décimo aniversario de la reforma constitucional que modificó sustancialmente el Poder Judicial de la Federación, en particular la integración y las funciones de la Suprema Corte de Justicia de la Nación; con este hecho, se inició la Novena Epoca de la Jurisprudencia del PJF. En el presente volumen se revisa el sistema de control constitucional en México a partir de que, con base en la reforma constitucional de 1995, se caracterizó a la Suprema Corte de Justicia como Tribunal Constitucional.