Tribunal constitucional y tribunales ordinarios : perspectivas del sistema de justicia constitucional en España - Pérez Tremps, Pablo ((10 [i.e. Diez] Años de la Novena Epoca. Discursos))
La serie Diez Años de la Novena Epoca: Discursos recoge una serie de discursos o conferencias con que se conmemoró el décimo aniversario de la reforma constitucional que modificó sustancialmente el Poder Judicial de la Federación, en particular la integración y las funciones de la Suprema Corte de Justicia de la Nación; con este hecho, se inició la Novena Epoca de la Jurisprudencia del PJF. En el presente volumen se revisan las principales novedades que introdujo la Constitución española de 1978, en particular la creación del Tribunal Constitucional, del que se exponen sus principales características y alcances