Relaciones entre el Poder Judicial y tribunales constitucionales - Aguirre Anguiano, Sergio Salvador ((10 [i.e. Diez] Años de la Novena Epoca. Discursos))
La serie Diez Años de la Novena Epoca: Discursos recoge una serie de discursos o conferencias con que se conmemoró el décimo aniversario de la reforma constitucional que modificó sustancialmente el Poder Judicial de la Federación, en particular la integración y las funciones de la Suprema Corte de Justicia de la Nación; con este hecho, se inició la Novena Epoca de la Jurisprudencia del PJF. En el presente volumen se analizan las relaciones de los tribunales constitucionales con el Poder Judicial, sea como órganos autónomos del Poder Judicial o como parte del mismo.