Principles of Hormone Behavior Relations - Pfaff, Donald W. (Academic Press : Elsevier)
Obra que estudia las hormonas y la investigación sobre las mismas en los aspectos de salud, fisiología y los efectos que causan tanto en la conducta como en su función específica en el cuerpo. Se incluyen los mecanismos moleculares de las mismas e investigaciones sobre estrategias terapéuticas preventivas.