Medios de control constitucional - Mora Mora, Luis Paulino ((10 [i.e. Diez] Años de la Novena Epoca. Discursos))
La serie Diez Años de la Novena Epoca: Discursos recoge una serie de discursos o conferencias con que se conmemoró el décimo aniversario de la reforma constitucional que modificó sustancialmente el Poder Judicial de la Federación, en particular la integración y las funciones de la Suprema Corte de Justicia de la Nación; con este hecho, se inició la Novena Epoca de la Jurisprudencia del PJF. En este volumen, el Presidente de la Suprema Corte de Justicia de Costa Rica, aborda la importancia de la revitalización de las constituciones como declaraciones de la voluntad popular soberana, así como los medios de control de constitucionalidad en su país.