La resistencia palestina : estrategia, táctica y clases sociales - Quintana Pali, Santiago ((Serie Popular Era ;)
Análisis sociohistórico del movimiento nacional palestino, desde su surgimiento como respuesta al colonialismo británico tras la Primera Guerra Mundial, hasta los años ochenta del siglo XX. Se revisa la estrategia seguida para involucrar a la población, fundamentada en la resistencia civil y en la estructura de clases palestina.