Linguistic Imperialism - Phillipson, Robert ((Oxford Applied Linguistics))
Obra en que se estudia el fenómeno del inglés convertido en idioma internacional y cómo y por qué se ha convertido en el lenguaje dominante. Se traza la historia de su diseminación, su papel en los países en desarrollo y cómo su enseñanza ha contribuido a su predominio mundial.