Classroom Decision-Making : Negotiation and Process Syllabuses in Practice - Breen, Michael P. ((Cambridge Language Teaching Library))
Obra en que se revisa el proceso para involucrar a los estudiantes en la toma compartida de decisiones en el salón de clases, con el objetivo de inculcarles la estructura de la negociación como resultado de la toma de decisiones.