México 68 Programa Cultural de la XIX Olimpiada : El rey se muere (1968)
Programa de las presentaciones que realizó la compañía del Teatro Hidalgo durante el mes de enero de 1968, en el Teatro Tepeyac, dentro del marco de los XIX juegos olímpicos. El rey se muere, de Eugéne Ionesco, es un poema absurdo sobre la muerte. Narra la historia de Berenguer, un herido de muerte que sueña ser rey de un país en decadencia.