Learner's Stories : Difference and Diversity in Language Learning - Benson, Phil ((Cambridge Language Teaching Library))
Obra centrada en el aprendizaje de lenguas extranjeras (con base en el ejemplo del inglés) desde el punto de vista del estudiante, quien tendrá características muy particulares según su país de origen, su cultura y su edad. Se muestra cómo pueden aprovecharse estas diferencias y, junto con materiales autobiográficos y biográficos, se pueden explotar las posibilidades de la expresión en primera persona del singular.