Signal Processing for Neuroscientist : An Introduction to the Analysis of Physiological Signals - Drongelen, Wim van (Academic Press : Elsevier)
Contenido: 1) Introducción; 2) Adquisición de datos; 3) Ruido; 4) Promedio de señales; 5) Series de Fourier reales y complejas; 6) Transformadas de Fourier continuas, rápidas y discretas; 7) Aplicaciones de transformadas de Fourier; 8) Sistema LTI, convoluciones, correlaciones y coherencias; 9) Transformadas Z y de Laplace; 10) Introducción a filtros: circuitos RC; 11) Filtros: análisis; 12) Filtros: especificación, gráfico de Bode y gráfico de Nyquist; 13) Filtros: filtros digitales; 14) Análisis de tren de impulsos; 15) Análisis de tren de ondas: propiedades de dominio de tiempo; 16) Análisis de tren de ondas: propiedades de dominio de frecuencia; 17) Técnicas no lineales.