Archivos y cultura : manual de dinamización - Alberch Fugueras, Ramón (autor) ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Manual para dotar la función archivística de un sentido cultural a través de la adecuada proyección de sus acervos y del capital informativo que resguardan hacia la sociedad.