México 68 Programa Cultural de la XIX Olimpiada : persecución y muerte de Jean-Paul Marat, presentada por los pacientes del Hospicio de Charenton, bajo la dirección del Marqués de Sade (1968)
Programa de las presentaciones que se realizaron de la obra Persecución y muerte de Jean-Paul Marat, presentada por los pacientes del Hospicio de Charenton, bajo la dirección del Marqués de Sade, del dramaturgo alemán Peter Weiss, en el Teatro Jiménez Rueda, durante el mes marzo de 1968, y dentro del marco de los XIX juegos olímpicos. La obra se desarrolla en 1808, en el manicomio de Charenton, situado en las afueras de París, donde el Marqués de Sade cumplía condena desde 1803. El marqués monta una representación (con fines terapéuticos) para familiares y amigos de los internos.