Los diez primeros jesuitas : ¿qué ocurre cuando diez universitario se deciden a seguir juntos a Jesucristo? - Ravier, André
Obra en que se narran las coincidencias de tiempo y espacio que hicieron que diez estudiantes universitarios se unieran a Ignacio de Loyola en la empresa de fundar la Compañía de Jesús.