México 68 Programa Cultural de la XIX Olimpiada : El príncipe constante (1968)
Programa de las presentaciones que realizó el Laboratorio de Grotowski en el Foro Isabelino del Centro Universitario de Teatro de la UNAM, del 3 al 12 de septiembre de 1968, dentro del marco de los XIX juegos olímpicos. El Príncipe Constante ha sido unánimemente reconocida como una de las más exquisitas piezas teatrales poéticas de Pedro Calderón de la Barca, en donde narra los sucesos de una guerra, en el siglo XV, entre árabes de Marruecos y portugueses.