México 68 Programa Cultural de la XIX Olimpiada : Coro del Tabernáculo de los Mormones en Salt Lake City (1968)
Programa de las presentaciones que realizó el Coro del Tabernáculo de los Mormones (Salt Lake City) el 25 y 26 de julio de 1968 en el teatro de Bellas Artes, dentro del marco de los XIX juegos olímpicos. El Coro del Tabernáculo de los Mormones cuenta con 375 miembros de La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días. Sus canciones son escuchadas desde 1929, año en que se difundió por primera vez su música a través de la radio. Actualmente, el coro es visto y escuchado todos los domingos por espacio de 30 minutos, cuando el coro presenta su programa Música y palabras de inspiración, que se transmite a 19 países vía televisión, cable y satélite, y a más de 500 estaciones de radio.