Hermenéutica ética de la pasión - Aguirre Sala, Jorge Francisco ((Hermeneia ;)
Estudio que analiza a la pasión no como una categoría irracional y amoral, sino como una nota real intencional en cuya activación median significantes, que conllevan al surgimiento de acciones. Y donde el aporte de la hermenéutica y la filosofía del lenguaje es ayudar a interpretar adecuadamente esas mediaciones que pueden llevar a la destrucción o la realización del hombre.