La décima revelación - Redfield, James (Grijalbo)
James Redfield (1950-), escritor y psicólogo norteamericano nacido en Alabama, ejerció como terapeuta durante quince años, para después dedicarse a la literatura. Entre sus obras se encuentran La profecía celestina (Las nueve revelaciones), La décima revelación, El secreto de Shambhala: en búsqueda de la úndecima revelación. En coautoría con Michael Murphy y Sylvia Timbers ha escrito Dios y el universo en desarrollo: el paso siguiente en la evolución personal; y con Carol Adrienne, La profecía celestina: guía vivencial.