Antiguos y modernos principios en la teología moral - Sánchez García, Urbano ((Subsidios Didácticos ;, 1993)
Estudio que analiza los principios morales que han regido la vida de la Iglesia y su reinterpretación frente a un mundo secular posmoderno. Contiene: 1. Los principios morales y sus intérpretes; 2. Análisis de los principios antiguos y modernos; 3. Problemática actual sobre los principios morales; 4. Interpretación complexiva: principios amplios y principios conflictivos.