La Navidad en México : orígenes y celebraciones - Fernández Martín, José Luis (Ediciones Paulinas)
Obra en tres volúmenes disponibles en biblioteca, que desde una perspectiva eclesial y cultural reúne las investigaciones que el autor, sacerdote católico, ha realizado durante años acerca de la navidad y el modo especial como es celebrado en México.