El sorgo : guía para su mejoramiento genético - House, Leland R. (Universidad Autónoma Chapingo)
Contenido: 1) La planta del sorgo: sus usos básicos, características y distribución; 2) La planta del sorgo: fases del crecimiento; 3) Genética; 4) Mejoramiento del sorgo: métodos y procedimientos; 5) La industria semillera: papel, organización y desarrollo. Apéndices.