Galerías Melchor Ocampo
Centro comercial proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la zona centro de la Ciudad de México, entre las avenidas Melchor Ocampo esquina Marina Nacional, colonia Anáhuac. Este es el boletín promocional de ventas para el conjunto, que incluye planos del sótano y la azotea.