Barroco en San Luis : templo de San Agustín, templo de San Francisco, templo de El Carmen - Briones Rivera, José Eduardo ((Valle de San Luis ;)
Descripción arquitectónica de los principales templos cristianos de la ciudad de San Luis Potosí, donde se especifican los elementos y estilos artísticos, los símbolos cristianos, la historia de su construcción y las órdenes religiosas que se encargan de su cuidado.