Crítica y reflexión de la arquitectura : análisis de programas 1998 - Orendáin, María Emilia (presentación) (1998)
Programa de presentaciones públicas que los alumnos de cuarto semestre de arquitectura de la universidad ITESO, realizaron para la materia Análisis de Programas II, durante el mes de mayo de 1998. Aquí se presentan los resúmenes de las investigaciones y los nombres de las personas que las realizaron.