Jalisco en la reforma : cinco minutos decisivos en la historia de México - Santacruz, Diego
Artículo que resume la cronología de acontecimientos que sucedieron al inicio de la guerra de reforma en Guadalajara, desde el Plan de Tacubaya (17 de diciembre 19857) hasta el levantamiento (14 de marzo 1958) en la Plaza de Armas de la ciudad.