Ingenieros y arquitectos - Haro Valencia, José (dirección) (1999)
Ingenieros y Arquitectos es la revista mexicana especializada en temas de arquitectura, ingeniería y construcción. En sus páginas se difunden las obras realizadas en México, de las cuáles se incluyen planos, imágenes y fotografías de todo su proceso constructivo.