CIL World - Klein, Jay K. (autor) (1972)
Publicación bimestral norteamericana fundada en 1967 por la compañía Carrier International Limited, donde se difunden las noticias de la empresa, el lanzamiento de nuevos productos y las instalaciones de aire acondicionado que realizan en importantes inmubles y eventos de todo el mundo.