El concreto en la arquitectura - Hallivis, Juan Manuel (dirección) (1963)
Suplemento de la publicación bimestral del Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto, fundada en 1963 y antecedente directo de la revisa gratuita Boletín del Cemento y del Concreto. En 1988, la publicación cambió su nombre a Construcción y Tecnología, que se edita actualmente con una periodicidad mensual. En las páginas de este suplemento se publican y analizan las obras arquitectónicas de concreto en México y el mundo, así como soluciones estructurales de ingeniería civil.