La casa in citta' moderna - Peruzzo, Alberto (dir.) ((Enciclopedia Dell'Arrendamento ;)
Colección sobre diseño y decoración de interiores al estilo italiano, dividida en doce volúmenes con las siguientes temáticas: casas de montaña, recámaras, salas, cocinas, baños y sus accesorios, casas de playa y lagos, la casa moderna, bibliotecas y estudios, la casa tradicional, muebles complementos, habitaciones de niños y comedores.