Arte y porcelana de México : año 1, vol. 1, no. 2 - Sánchez-Osorio, Nicolás H. (dirección) (1991)
Publicación bimestral mexicana fundada en 1990 con el propósito de divulgar el arte de la porcelana de México y el mundo, así como de diversas manifestaciones artísticas, centradas principalmente en la pintura, la escultura y la arquitectura. En sus páginas se presentan artículos del contexto histórico y la técnica artesanal de la producción cerámica y se incluyen patrones para decoración con pintura laqueada.