Show Boats International - Abberley II, Lester S. (edición) (1998)
Publicación mensual norteamericana fundada en 1988 pionera en tratar el tema de los barcos y yates de lujo, así como de su industria multimillonaria. En sus páginas incluye artículos y directorios de dueños de embarcaciones, constructores, vendedores, diseñadores, así como consejos turísticos y de navegación por parte de capitanes expertos.