Revista internacional de luminotecnia - Jansen, Joh (edición) (1969)
Publicación trimestral holandesa nacida en 1950 y especializada en el arte de la iluminación artificial arquitectónica. La colección expone el reto artístico y técnico que supone iluminar obras de la arquitectura de muy diversa índole o que cumplen una gran variedad de propósitos, como edificios comerciales, plazas públicas, exposiciones, vialidades o estadios de diversos países. La revista se edita en inglés, alemán, francés, español e italiano.