La Roqueta : un jardín tropical natural - Aldaco, Marco (Instituto Mexicano de Recursos Naturales Renovables, 1983)
Obra que describe el proceso arquitectónico para convertir a la isla La Roqueta (Acapulco, Guerrero) en un parque nacional insular. El libro está escrito por el arquitecto jalisciense Marco Aldaco, a quien se le encargó la obra, y por el investigador de reservas naturales Ambrosio González, quien se encargó de evaluar la ecología del lugar. La obra contiene fotografías de la biodiversidad de la isla realizadas por el fotógrafo Michael Calderwood.