Casa del tiempo - Pérez Pría, Cesarina (dirección) (1998)
Publicación mensual mexicana sobre arte y divulgación científica iniciada en 1980 por la Universidad Autónoma Metropolitana. En sus páginas se analiza y difunde la producción artística contemporánea referente a la literatura, la pintura, la arquitectura y la estética, entre otras disciplinas.